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Congrès international des jus de fruits. IX. Münich. 1982. Rapport du congrèsCongrès international des jus de fruits. 9. 1982, 373 p., isbn 3-260-04965-7Conference Proceedings

A research note. Methyl anthranilate content of Ohio Concord grapes = Note de recherche. Teneur en méthyl anthranilate des raisins Concorde de l'OhioLIU, J. W. R; GALLANDER, J. F.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 280-282, issn 0022-1147Article

Etude des phénomènes limitant la clarification des jus de fruits par microfiltration tangentielle : application au jus de pommeHadj-Said, Aissa; Ben Aim, Roger.1989, 160 p.Thesis

Séparation glace - concentré par pressurage continu en cryoconcentration : détermination expérimentale des conditions de pressageVALENTE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 11, pp 1179-1183, issn 0019-9311Article

Jus de fruits et boissons aux fruitsIndustries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 3, pp 137-141, issn 0019-9311Article

Clarification of pear juice by hollow fiber ultrafiltration = Clarification, par ultrafiltration sur fibres creuses, du jus de poireKIRK, D. E; MONTGOMERY, M. W; KORTEKAAS, M. G et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1663-1666, issn 0022-1147Article

A research note. Reduction of bitterness in grapefruit juice with β-cyclodextrin polymer in a continuous-flow process = Note de recherche. Procédé continu de réduction de l'amertume du jus de pamplemousse à l'aide d'un polymère de cyclodextrineSHAW, P. E; WILSON, C. W. III.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1205-1207, issn 0022-1147Article

The use of honey for clarifying apple juiceLEE, C. Y; KIME, R. W.1984, Vol 23, Num 1, pp 45-49Article

Niveles de dióxido de azufre presentes en el concentrado de naranja y alimentos derivados de éste producidos en Cuba = Niveaux de dioxyde de soufre présents dans le concentré d'orange et dans les aliments dérivés de celui-ci produits à Cuba = Levels of sulfure dioxide present in orange concentrated and it its derivative food produced in CubaGARCIA ROCHE, M. O; GARCIA PINO, C.Revista cubana de higiene y epidemiología. 1983, Vol 21, Num 4, pp 311-316, issn 0253-1151Article

PRODUCAEO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS POR FUNGOS. I. ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS DO SOLO E ATIVIDADES DAS ENZIMAS NA CLARIFICACAEO DE SUCOS DE VARIAS FRUTAS = PRODUCTION D'ENZYMES PECTINOLYTIQUES PAR LES CHAMPIGNONS. I. ISOLEMENT DE MICRO-ORGANISMES DU SOL ET ACTIVITES DES ENZYMES DANS LA CLARIFICATION DE DIFFERENTS JUS DE FRUITSPARK YK; FUJUKI E; DE LIMA DC et al.1972; REV. BRAS. TECNOL.; BRAS.; DA. 1972; VOL. 3; NO 4; PP. 197-203; ABS. ANGL.; BIBL. 31REF.Serial Issue

Aseptic transfer - the missing link between processing and packagingFITZPATRICK, B.Food Australia. 1996, Vol 48, Num 10, pp 464-465, issn 1032-5298Conference Paper

Einfaches und spezifisches HPLC-Verfahren zur Bestimmung von Cyclamat in fruchtsafthaltigen Getränken nach Derivatisierung zu N,N-DichlorocyclohexylaminLEHR, M; SCHMID, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1991, Vol 192, Num 4, pp 335-338, issn 0044-3026Article

The nature of the protein constituent of commercial lemon juice cloud = Nature des constituants protéiques du trouble du jus de citron commercialiséKLAVONS, J. A; BENNETT, R. D.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 4, pp 708-712, issn 0021-8561Article

Fruchtsaftverderb durch Bacillen : Isolierung und Charakterisierung des Verderbserregers = Biodéterioration des jus de fruit par les bacilles : isolement et caractérisation des agents de biodéterioration = Spoilage of fruit juice by bacilli : isolation and characterization of the spoiling microorganismCERNY, G; HENNLICH, W; PORALLA, K et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1984, Vol 179, Num 3, pp 224-227, issn 0044-3026Article

History and scope of the fruit juices and drinks industry = Historique et panorama de l'industrie des jus de fruits et des boissonsHOOPER, J.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 3, pp 101-106, issn 0037-9840Article

Interaction of honey protein and tannic acidLEE, C. Y.1984, Vol 23, Num 2, pp 106-109Article

Stability of vitamin C in fruits and fruit blends = Stabilité de la vitamine C dans les fruits et leurs mélangesMOKADY, S; COGAN, U; LIEBERMAN, L et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 4, pp 452-456, issn 0022-5142Article

Microbes I have known : a study of those associated with fermented products = Je connais les microbes : étude de ceux associés aux produits fermentésCARR, J. G.Journal of applied bacteriology. 1983, Vol 55, Num 3, pp 383-401, issn 0021-8847Article

Les briques se couvrent de toits pointus = Gable-topGATTEGNO, I.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 1996, Num 558-59, pp 69-74, issn 0035-4244, 5 p.Article

Effect of climatic conditions on yeast diversity in grape musts from Northwest SpainLONGO, E; CANSADO, J; AGRELO, D et al.American journal of enology and viticulture. 1991, Vol 42, Num 2, pp 141-144, issn 0002-9254Article

Engineering factors in the production of concentrated fruit juices. II. Fluid physical properties of grape juices = Les facteurs d'ingénierie en fabrication des jus de fruits concentrés. 2. Propriétés physiques des jus de raisinMORESI, M; SPINOSI, M.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 5, pp 519-533, issn 0022-1163Article

Nonenzymatic browning in pear juice concentrate at elevated temperatures = Brunissement non enzymatique des jus concentrés de poires, à des températures élevéesBEVERIDGE, T; HARRISON, J. E.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 5, pp 1335-1340, issn 0022-1147Article

Preservation of tomato juice under acid conditions = Conservation du jus de tomate dans certaines conditions d'aciditéSIDHU, J. S; BHUMBLA, V. K; JOSHI, B. C et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 3, pp 345-352, issn 0022-5142Article

Recovery of citrus cloud from aqueous peel extract by microfiltration = Récupération, par microfiltration du trouble dans les extraits aqueux d'écorces d'agrumesSHOMER, I; MERIN, U.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 991-994, issn 0022-1147Article

Congélation des fruits et jus de fruits : choix du matériel végétal et méthode de préparationCARLES, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 153-156, issn 0035-3205Article

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